Tras la exitosa apertura de Atlántico Casa de Comidas y Atlántico Casa de Petiscos en Madrid, Pepe Solla y la Compañía del Trópico se han unido de nuevo para expandir el concepto culinario más allá de nuestro país, desembarcando en la capital de Portugal. En concreto, el nuevo Atlántico – Pepe Solla está ubicado en el área Gourmet Experience de El Corte Inglés de Lisboa.

El espacio está dividido en dos ambientes, uno interior y otro en terraza, separados por una cristalera que simula un banco de peces. Cabe destacar que en la terraza compartirá protagonismo con otros grandes chefs portugueses, como José Avillez, Kiko Martins o Henrique Sá Pessoa.

La idea es combinar algunos de los platos más carismáticos que se sirven en Madrid, como el Bonito en agridulce de pimentón y algas, las Navajas lima-limón, la Merluza con crema de patata y ajada o la Costilla de cerdo melosa y crujiente, con otros platos que homenajeen el producto y recetario portugués.