Anthony Audebaud
Tras una formación reglada y con titulación superior en pastelería, cocina e ingeniería culinaria en Francia, Anthony Audebaud –Antho para los amigos- recorrió diferentes establecimientos emblemáticos en su país como Lenôtre o las cocinas de Thierry Marx. En 2006 se mudó a Dublín para dirigir los postres del restaurante Patrick Guilbaud con dos estrellas Michelin, y en 2009 se incorporó al equipo docente de la escuela Hofmann en Barcelona. Poco después, fue una pieza clave en el apartado dulce en la apertura del restaurant Moments, del Mandarin Oriental, así como en la última etapa de Can Fabes de Santi Santamaria.
En paralelo, hasta el 2018 y durante cerca de 8 años, el chef trabajó como responsable técnico de la marca de purés de fruta Ponthier por toda España. En 2022, Audebaud asume el reto de convertirse en el chef de la mítica Pastisseria Baixas, ahora propiedad del grupo de restauración Olivé, y remodelar el equipo y la organización interna para modernizar la casa sin alterar su esencia.
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