SECTOR:

Antonio García

Última revisión 16 dic 2024
Antonio García

Al frente de Panem nos encontramos con Antonio García, que comenzó a formarse en la Panadería de Manuel Hita en Esquivias (Toledo). “Por motivos personales trabajé con mi suegro los últimos cuatro años de su carrera y con él aprendí lo que es la verdadera panadería y el sacrificio de este maravilloso oficio. Más tarde empecé a formarme como panadero y a aprender nuevas técnicas y procesos. Cuando llegó el momento de su jubilación, sentí la necesidad de crear mi propia panadería y así se forjó el nacimiento de Panem”, nos explica. Para esta aventura, Antonio García ha contado con el inestimable apoyo de sus cuatro hermanos: Marta, Pablo, Ana y Laura. Y en apenas una trayectoria de tres años, Antonio García y su formidable equipo han sabido colocar su establecimiento entre los más distinguidos de la capital, obteniendo premios como el de Mejor Pan de Madrid, Mejor Roscón Artesano o Mejor Croissant Artesano de España.

Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos