Carmen Rueda
Carmen Rueda ha vivido una intensa y variada carrera profesional con docenas de paradas que cada vez han sido más habituales a escala global. De su dilatada trayectoria sobresalen ilustres figuras profesionales como Oriol Balaguer (2008, cuando incluso fue responsable de su obrador en Madrid), Oliver Bajard (2009), Ferran Adrià (Elbulli durante su última temporada de 2011), Heston Blumenthal (2011, 2014 y 2017) y Janice Wong (2013), entre otros. También recuerda con especial cariño su participación en dos elimatorias españolas del World Chocolate Masters (2014 y 2017). Son un conjunto de experiencias cruciales que le han servido para afianzar su manera de entender la pastelería de restaurante, algo que ha puesto en práctica en Londres, Singapur, Ciudad del Cabo, Varsovia y más recientemente Dubái. Precisamente es en este último enclave donde asume con más ambición y protagonismo la cocina dulce que practica el grupo de restaurantes y establecimientos Brix Desserts. En el papel de directora de orquesta, no solo compone partituras como los postres de cada espacio y tipo de menú sino que se responsabiliza de dirigir un equipo repartido entre el centro de producción y las cocinas de los distintos espacios, donde normalmente se realiza la mise en place final.
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