Diego Marín
Este tinerfeño dio sus primeros pasos en el mundo de las bellas artes, el maquillaje y el cine, aunque finalmente se decantó primero por la cocina y enseguida por la panadería, al descubrir su facilidad para entender el lenguaje de las masas. En 2008 ya tenía clara su apuesta por los panes con masa madre y, empujado por su necesidad de formarse, inició una trayectoria profesional en Baluard de Barcelona que continuó en obradores de toda España con el fin de conocer una gran variedad de panes regionales. En 2021 abrió Pandemonium en Vigo con la ayuda de Javier Molina, que le ayudó a recuperar su vena artística y plasmarla en figuras artísticas de pan.
Su ambición y capacidad de trabajo le han llevado a lograr numerosos títulos en los últimos años, desde la Miga de Oro de Galicia 2022, el premio Mejor Pan Nutricional en The Baker 2023 o el Campeonato de España de Panadería 2024.
Cargando artículos
Cargando recetas
Cargando artículos