Gabriele Riva

Web Personal Última revisión 30 ene 2025
Gabriele Riva
El mochi gelato será la próxima tendencia en el mundo del postre. Es divertido, innovador y único

Nació en Milán en el seno de una familia pastelera y desde joven trabajó en prestigiosos restaurantes y establecimientos en Estados Unidos y Europa.

Actualmente Riva dirige, junto a Kanako Sakakura, LESS, un particular concepto de pastelería ubicado en Meguro-Ko, una zona residencial de Tokio. LESS significa “menos” en inglés, pero también son las siglas de cuatro palabras que definen la filosofía de ambos chefs: Love (amor), Earth (Tierra), Simply (simplicidad) y Sustainable (Sostenibilidad).

En LESS trabajan estacionalmente con productores y cultivadores locales, han minimizado gradualmente sus residuos trabajando de manera sostenible y manteniéndose firmes en la restricción del uso de productos altamente procesados, colorantes artificiales y edulcorantes que ocultan la verdadera esencia de los sabores.

Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos