Jesús Escalera

Pastrypedia Última revisión 18 feb 2025
Jesús Escalera
El resultado son 10 familias aromáticas y 45 aromas específicos que me ayudan no solo a crear sino a potenciar sabores y obtener una mejor experiencia en boca

Postrero antes que pastelero, se definía en su día Jesús Escalera. Nacido en Utrera (Sevilla), ha conseguido que su establecimiento en Guadalajara (México), La Postrería, sea un referente difícil de equiparar en acercar una visión pastelera hacia planteamientos culinarios. No es casualidad que entre los reconocimientos cosechados, la guía 50Best le haya considerado Mejor Chef Pastelero de América Latina.

En 2024, Escalera lanzó el libro Essence, un gran libro de aromas aplicados al helado y al postre publicado por Books For Chefs. Además, abrió el centro online de formación Pastrypedia, con el objetivo de democratizar la pastelería profesional.

Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos