Con la vuelta del verano, Amorino pone rumbo al otoño con el lanzamiento de helados inspirados en la nueva estación. En esta dulce transición, la cadena italo-francesa se presenta con la novedad estrella Nueces e higo. Es una propuesta original porque mezcla dos productos que no se suele ver juntos en las heladerías, ni siquiera en pastelería y restauración. La delicadeza de la nuez y el perfume del higo caramelizado serán, así, los atributos con los que la cadena quiere sorprender, en una filosofía que se define siempre por renovar su carta en base al producto de temporada. Las famosas nueces de Sorrento forman parte de las variedades más prestigiosas de Italia y están cosechadas de manera artesana, combinando pasión y tradición familiar.
Además de Nuez e Higo, Amorino completa su oferta con helados que ponen en valor la experiencia aromática. Naranja sanguina de Sicilia con jengibre de Perú; exótica citronela de Tailandia; lima con albahaca; banana; mango; y fruta de la pasión, que van en esta dirección.