El verano se aproxima y Pierre Marcolini ofrece una gama de helados bajos en azúcar, ultrafrescos y ‘mantecados a la minute’, esto es, al momento. Concretamente, consta de cuatro helados (caramelo, vainilla de Madagascar, pistacho y chocolate Grand Cru São Tomé & Principe) y cuatro sorbetes (frambuesa, coco, mango-yuzu y fresa). Lo reseñable de esta propuesta es que la mezcla se bate u homogeneiza de manera especial para lograr una buena emulsión que garantice una textura ligera, aireada y suave, así como mucho más sabor y sensación en boca.

Al margen de estos lanzamientos heladeros, el chocolatero belga también presenta tres nuevos bombones de edición limitada que combinan grand crus de cacao y  vainillas: ganache y coulis de caramelo infusionado con vainilla de Tahití, praliné de vainilla Bourbon de Madagascar, dentelle de Quimper y coulis de limón, y praliné de avellana y ganache infusionada con vainilla Pompona de Nueva Caledonia y vainilla azul de la isla La Reunión.