ChefPierre Marcolini
Helados ‘mantecados al momento’ en la colección de verano de Pierre Marcolini
Arte Heladero
−19 jun 202319 junio, 2023
Más de 40 pasteleros y chocolateros convierten el huevo en obra de arte
Dulcypas
−26 abr 202326 abril, 2023
El helado, un recurso creativo y comercial para la pastelería y la cocina
Arte Heladero
−5 oct 20205 octubre, 2020
Los esquimaux Minute de Pierre Marcolini, más grandes, más golosos y sin azúcar añadido
Arte Heladero
−19 jul 201919 julio, 2019
Pierre Marcolini lanza una colección de sorbetes "sugar free"
Arte Heladero
−26 jun 201926 junio, 2019
Cinéma Paradiso, la colección de bombones helados de Pierre Marcolini
Arte Heladero
−18 jun 201918 junio, 2019
El cacao de la India, protagonista en las novedades de otoño de Marcolini
Jaume Cot
−28 ago 201828 agosto, 2018
El chocolate y la pastelería del belga Pierre Marcolini llegan a España
Dulcypas
−6 jun 20186 junio, 2018
El surrealismo de Pierre Marcolini en Mister Mystère | Pascua 2018 (IV)
Dulcypas
−9 mar 20189 marzo, 2018