Pierre Marcolini se suma a las últimas tendencias gastronómicas con seis nuevos postres helados en los que ha eliminado el 86% del azúcar. Sin azúcar añadido, con ingredientes con denominación de origen, juegos de texturas y acertadas combinaciones de sabores.

La nueva colección esta formada por Frisson de fresa y coulis de fruta de la pasión y albaricoque adornado con sésamo tostado, Frisson de vainilla de Madagascar y coulis de frambuesa espolvoreado con trocitos de almendra, Frisson de avellana del Piamonte, salsa de avellanas y trocitos de avellana, Frisson de mango y coulis de frutos rojos espolvoreado con trocitos de almendra, Frisson de chocolate negro de la casa y salsa de chocolate salpicado con nuez pecán, y Frisson de frambuesa y coulis de frutos rojos espolvoreado con trocitos de almendra.

Estos sorbetes, junto con los bombones helados Cinéma Paradiso, son algunos de los lanzamientos veraniegos que el chocolatero ha preparado para esta temporada.

sorbetes sugar free Pierre Marcolini