Frédéric Bau, acompañado por 43 pasteleros y chocolateros artesanos, así de como de una docena de artistas contemporáneos, presenta una exposición insólita con el huevo como protagonista: L’oeuf, de main de maître, que se puede visitar hasta el 7 de mayo en el espacio Thorigny-Le Marais en París. Una muestra gratuita en la que destacan piezas espectaculares elaboradas íntegramente en chocolate, aunque también hay fotografías, esculturas y pinturas.
Los huevos, a menudo asociados con la Pascua, aquí se muestran trabajados, esculpidos y embellecidos, convirtiéndose en auténticas obras de arte. Entre los chefs participantes encontramos grandes nombres como Pierre Hermé, Nina Métayer, Quentin Lechat, Maxence Barbot, Pierre Marcolini, Oriol Balaguer, Marc Ducobu, Cédric Grolet, Vincent Guerlais, Jean-Paul Hévin y Patrick Roger.
Con el ánimo de reducir los desperdicios y despilfarros, todas estas obras, además, han sido creadas con chocolate reciclado.