La última invención en torno al cucurucho con la que vuelve a sorprender Giapo Grazioli es Weareable Ice Cream: helados que se sostienen en la yema de los dedos.

carles Mampel

La creación de un helado portátil era una idea que su equipo había tenido en mente durante un tiempo: "la idea surgió cuando empezamos a mirar el helado desde distintas ópticas. Repasamos qué es el helado, pero lo más importante, lo que potencialmente puede ser. Vemos un mundo donde los alimentos pueden trascender las funciones tradicionales", asegura el chef heladero italiano aficando en Nueva Zelanda.

La colección está diseñada para sostenerse en los dedos en vez de en las manos. El cono se corta por el centro y la parte inferior se coloca dentro de la parte superior, creando una doble capa que se sella con chocolate. De esta manera, el helado encaja perfectamente en el dedo, sin riesgo a que se pierda por el camino. El cliente puede transportar este cucurucho en versión reducida como si fuera un títere. 

Este formato de helado está disponible en cualquiera de los helados de la heladería Giapo.