La octava edición del salón internacional de Marruecos, Cremai, contó por primera vez con presencia de la feria MIG de Longarone dentro del pabellón de Italia. Celebrado del 21 al 24 de marzo en Casablanca, contó con un área de unos 270 metros cuadrados para promocionar la histórica feria italiana de heladería, así como del helado italiano. Esta zona, además, acogió a varias expositores de firmas de proveedores del sector. Fue, sin duda, una oportunidad única para que estas empresas ampliaran mercado en un salón que se ha convertido en punto de referencia para la restauración y la hostelería del Gran Magreb y el África Subsahariana.
Además de los numerosos helados que se prepararon durante las cuatro jornadas con ingredientes agroalimentarios marroquíes, el 24 de marzo se presentó el helado Frambuesa Melba, el sabor escogido para el Día Europeo del Helado Artesano a propuesta de Confédération Nationale des Glaciers de France. Un helado que fue muy bien aceptado por el público de la feria, incluido el renombrado heladero y pastelero francés Gabriel Paillasson. Siempre bajo la supervisión del presidente de la MIG, Fausto Bortolot, el obrador de esta área no cesó de trabajar para ofrecer una buena rotación de productos y contó con la asistencia del heladero Sandro Molin Pradel.