Si algo caracteriza a Helados Monllor es la variedad de formatos y la exploración continua entre la heladería y la pastelería. Sin embargo, este año su alma máter, Paco Monllor , regresa a uno de los formatos más clásicos de la heladería de siempre, la tarrina. Según explica el propio Monllor, la nueva colección de tarrinas de esta campaña de verano es, en realidad, “un guiño a la industria y al formato de medio litro que hoy día cualquiera de nosotros encontramos en los lineales de los supermercados y las gasolineras, pero con el factor artesano”. Un formato de presentación que Paco Monllor espera que vaya teniendo aceptación para llevarse el helado a casa.
En línea con su oferta de sabores muy golosos y con un claro acento chocolatero, el joven heladero propone 6 referencias, como Manzana caramelizada con cremoso de chocolate con leche; Ron con pasas; Ópera, a base de una crema ligera de café con ganache de chocolate negro; Crème brûlée con yema tostada en la superficie; Piña colada, una crema helada de piña aromatizada con coco; y finalmente Chocolate al caramelo.