Paolo Brunelli Combo, el espacio que el conocido chef ha abierto recientemente en Marzocca (Italia), es una heladería, chocolatería y pastelería pensada para los difíciles tiempos que se están viviendo. En este local, ofrece todo tipo de productos, desde postres hasta bollería y desayunos para los diferentes momentos del día. Delicias que se pueden comprar físicamente o a través de su tienda en línea. De esta manera, Brunelli da una respuesta contundente y efectiva a la pandemia, demostrando que sabe adaptarse a los cambios de hábitos de consumo.
Tanto ha convencido este proyecto que le ha valido para ganar el premio Van Houten al mejor pastelero / heladero que otorga BarGiornale. Brunelli se ha convertido así en el primer heladero en recibir este galardón, ya que en ediciones anteriores siempre se había concedido a pasteleros. Un reconocimiento, sin duda, a un modelo de negocio emprendedor e ingenioso en el contexto actual. Una fórmula que él mismo ha definido como "una heladería, una pastelería, una chocolatería, un escaparate para todos aquellos productos que considero virtuosos, pero también un lugar de encuentro, formación, entretenimiento, abierto de la mañana a la noche, donde lo dulce y lo salado se encuentran gratamente".