ChefPaolo Brunelli
5 libros de heladería diferentes para estimular la creatividad
Arte Heladero
−23 abr 202423 abril, 2024
Heladeros, pasteleros y mixólogos dialogan en la tercera edición de Identità di Gelato
Arte Heladero
−13 sept 202213 septiembre, 2022
Más de 100 preguntas sobre el helado en el nuevo libro de Italian Gourmet
Arte Heladero
−3 may 20223 mayo, 2022
Huevo tres en uno y la tradicional pizza di formaggio en la Pascua de Paolo Brunelli
Arte Heladero
−1 abr 20211 abril, 2021
Paolo Brunelli amplía la oferta pastelera de su espacio Combo
Arte Heladero
−18 mar 202118 marzo, 2021
Paolo Brunelli Combo, el galardonado espacio que se adapta a los nuevos tiempos
Arte Heladero
−15 feb 202115 febrero, 2021
El helado se convierte en pastel en el último lanzamiento de Paolo Brunelli
Arte Heladero
−7 oct 20207 octubre, 2020
Seis títulos heladeros para disfrutar en casa la Semana del Libro
Arte Heladero
−21 abr 202021 abril, 2020
Paolo Brunelli y sus kits de larga duración para desayunar en casa
Arte Heladero
−20 mar 202020 marzo, 2020
Los turrones gastronómicos irrumpen con fuerza en las heladerías de Paolo Brunelli
Arte Heladero
−13 dic 201913 diciembre, 2019