Veinte años cumple este año el Museo Guggenheim Bilbao y, para celebrarlo, el restaurante situado en este emblemático espacio, el Nerua de Josean Alija, prepara una serie de cuatro exclusivas cenas a 4 manos en las que participarán chefs de excepción como Bruno Oteiza (Biko), Joan Roca (El Celler de Can Roca), Mauro Colagreco (Mirazur) y Virgilio Martínez (Central).

Cada uno de ellos ofrecerá dos cenas en colaboración con Josean Alija. El primero en acercarse al restaurante Nerua será Bruno Oteiza (días 22 y 23 de febrero), cuya cocina es un compendio entre la cocina mexicana y la vasca. Le seguirán Joan Roca (23 y 24 de mayo), el argentino afincado en la costa azul francesa Mauro Colagreco (21 y 22 de junio), y el peruano Virgilio Martínez (20 y 21 de septiembre).

El precio de las cenas exclusivas es de 175 euros, maridaje incluido.