ChefVirgilio Martínez
Restaurante Central
Descubrir chefSan Sebastian Gastronomika 2024: cartel espectacular y homenaje a Pedro Subijana
Saber y Sabor
−16 ago 202416 agosto, 2024
La cocina española vuelve a exhibir músculo en el 50 Best Restaurants 2023
Saber y Sabor
−21 jun 202321 junio, 2023
Geranium (Copenhague) ‘gana’ y España cumple 20 años en el podio del 50 Best
Saber y Sabor
−19 jul 202219 julio, 2022
Central, mejor restaurante latinomericano según el 50 Best
Saber y Sabor
−24 nov 202124 noviembre, 2021
Tendencias y conciliación personal, a debate en unas charlas gastronómicas en Barcelona
Saber y Sabor
−6 sept 20196 septiembre, 2019
El BCC da a conocer los 10 finalistas al Basque Culinary World Prize
Fernando Toda
−3 jul 20183 julio, 2018
Maido, mejor restaurante Latinoamericano 2017 en un 50Best con acento mexicano
Fernando Toda
−25 oct 201725 octubre, 2017
La cocina de Joan Roca, Albert Adrià, Virgilio Martínez y Jock Zonfrillo conquista Australia
Fernando Toda
−4 abr 20174 abril, 2017
Nerua prepara cuatro cenas a 4 manos para conmemorar el 20 aniversario del Guggenheim
Fernando Toda
−6 feb 20176 febrero, 2017