Más de 500 marcas de 30 países participarán en la segunda edición de Sigep China que tendrá lugar del 24 al 26 de abril en el Centro de Convenciones y Exposiciones de Shenzhen. El salón, que es un punto de encuentro de referencia para la heladería artesana, panadería, pastelería, chocolatería y café, se celebrará paralelamente a Anuga Select China, principal feria del Sur de China dedicada a alimentos y bebidas.

Durante tres días, Sigep China acogerá ponencias, demostraciones, clases magistrales y competiciones en las que se expondrán las últimas tendencias e innovaciones, fomentando el intercambio de ideas.

A nivel de concursos, el evento servirá de marco para las selecciones chinas del concurso femenino Pastry Queen y del campeonato mundial panadero Bread in The City. En ambos casos se escogerán a los representantes que participarán en sendas finales en Sigep Rimini 2025.

Para su organizador Italian Exhibition Group (IEG), este salón representa una gran oportunidad para dar a conocer mejor la pastelería y heladería italianas en China. En la primera edición, los países más representados, aparte de China, fueron Italia, Arabia Saudí, Malasia y Estados Unidos.

Cabe recordar que IEG lanzará Sigep Asia en Singapur en el mes de junio, fortaleciendo así su apuesta por los mercados asiáticos.