El viernes 8 de marzo tendrá lugar el II Concurso Jóvenes Pasteleros Delité en la sede de Fegreppa en Valencia.

De los 25 inscritos, los 10 finalistas que tendrán que realizar in situ la receta que adjuntaron en el formulario de inscripción y un pastel take away de tres texturas son:

Nadia Esteban - Escuela del Gremio de Pasteleria de Barcelona: Asteroide B612
Lucila Morasutti - Institut Escola d'Hoteleria i Turisme de Cambrils: Lluvia de estrellas
Esperanza Quintana – ITTEPA (Asturias): Asteroide en capas
María Isabel Aranda - IES Miralbueno (Zaragoza): Bosque de cuento
Alejandro Gabaldón - Escola d'Hosteleria de les Illes Baleares (Palma de Mallorca): El 9º planeta y su universo
César Cifuentes - Fegreppa (Valencia): El cosmos valenciano
Adrián Morcillo - Gasma (Castellón):  Impacto
Maddalen Arizmendi - Cebanc (San Sebastián): Roca magmática y meteoritos de avellana
Marta Mosquera - IES Vilamarín (Orense): Evádete
Laura Ávila - Escuela de Hostelería de Salamanca: Oro lunar

Se entregará un primer premio, valorado en 1.000 euros, tres días de cursos en las instalaciones de Soc Chef, un pack de productos de utillaje profesional de pastelería Dekora y un lote de productos Delité para la escuela, y un segundo premio, dotado con 500 euros, curso en la Chocolate Academy de Vic y un pack de productos de utillaje profesional de pastelería Dekora.

Joan Ollé Parente, con su creación Starlight, ha ganado el premio People’s Choice que se otorga a la receta más votada en Facebook.