El MOF Pascal Caffet (Dulcypas #436) a la cabeza, en colaboración con Mathieu Blandin (Campeón del mundo de Pastelería 2013) y Alexandre Gyé-Jacquot (MOF Chocolatier – Confiseur), propone cuatro bûches (troncos) individuales de sabores sutiles, para disfrutar de un instante de gourmet.

Bûche Banquise es un mousse de chocolate único 71% de granos biológicos de Santo Domingo, biscuit de chocolate, biscuit dacquoise de almendra, créme brûlée a la vainilla Bourbon de Madagascar y crujiente laminado de praliné de avellanas de Piémont maison. Para los amantes de chocolate, el Bûche Chocolate Intenso, con biscuit de chocolate, crujiente de hojaldre, cremoso de chocolate 70% y mousse de chocolate negro Venezuela 70%. El tercero, el Bûche Carapira está compuesto por un mousse de caramelo, biscuit de dacquoise de almendras, compota de peras a la vainilla Bourbon de Madagascar, cremoso de caramelo a la flor de sal de Guérande y biscuit de chocolate intenso. Y el más singular, el Bûche Soleil des Îles, hecho con biscuit suave a la nuez de coco, crema exótica, ananas y un mousse de coco.