Este año, el Aula de formación Área Doce, de la firma Reyvi, cuenta nuevamente en su plantel de profesores con importantes referentes del sector. Por ejemplo, Jesús Veiga, que es un auténtico especialista del trabajo escultórico de cualquier material alimentario y Campeón de España de esculpido de frutas, quien enseñará en marzo el arte del tallado de frutas y verduras a hoteles, restaurantes y caterings. Por otro lado, Claudi Uñó de la Pastisseria Uñó de Mataró, embajador la firma de chocolate belga Callebaut y ganador del TASTUM al joven artesano innovador por su creatividad en elaboración de turrones de autor, que impartirá en mayo un curso donde propondrá a los asistentes un recetario de pastelería rentable y sorprendente.
Pero aquí no acaba la oferta formativa de Área Doce. En la parte más técnica, encontramos un curso destinado a panaderías y pastelerías que quieran desarrollar sus habilidades comerciales, y uno teórico-práctico centrado en la técnica de frío en panadería. Y en el apartado creativo: mousses de chocolate, introducción del helado en pastelería y el queso en el restaurante.