Frank Haasnoot ha presentado recientemente su primer libro, Prisma, editado por Grupo Vilbo. El reconocido chef pastelero de origen holandés ha querido concentrar en esta obra lo más destacado de su trayectoria reciente, así como nuevos trabajos inéditos que reflejan la experiencia acumulada en el desarrollo de su actividad creativa por todo el mundo. El laureado pastelero refleja en las páginas de este libro algunos de los trabajos que mayor popularidad le han proporcionado durante los últimos años, además de llenar de sentido con docenas de ejemplos y variantes en formato pastel y tartaleta, aquello que se da en llamar pastelería de autor.

Imaginación y talento se dan cita en cada una de las 48 creaciones que completan la obra, clasificada por colores, un total de seis, para poner de relieve la importancia de definir una estética propia, en combinación con propuestas plenas de sabor. El libro aparece en el mercado completamente en inglés, destinado a los profesionales y seguidores que le aclaman por todo el mundo. A partir del próximo 27 de febrero la obra también estará disponible traducida al español, cuya presentación se realizará en primicia durante el Salón Intersicop.