ChefFrank Haasnoot

10 libros imprescindibles de pastelería, chocolate y bollería que no pierden vigencia

−17 abr 202317 abril, 2023

5 libros best-sellers de pastelería para iniciarse o ampliar conocimientos

−27 nov 202027 noviembre, 2020

El diseño en pastelería sí importa. 6 decoraciones que marcan tendencia de Frank Haasnoot

−19 sept 202019 septiembre, 2020

5 lecturas pasteleras para disfrutar en casa en la Semana del Libro

−20 abr 202020 abril, 2020

La pastelería de Prisma de Frank Haasnoot, objetivo de un monográfico de la EPGB

−17 feb 202017 febrero, 2020




Grandes chefs internacionales en el último Máster de Chocolate de la EPGB

−19 feb 201919 febrero, 2019


Stéphane Leroux y Kirsten Tibballs en el Máster de Chocolate 2019 de la EPGB

−13 nov 201813 noviembre, 2018

Frank Haasnoot, Enric Rovira y mucho más en el calendario 2017 de la Chocolate Academy

−16 dic 201616 diciembre, 2016