El equipo español que competirá en la Copa del Mundo de la Heladería apura los últimos días realizando entrenamientos a tiempo real antes de la celebración de esta importante competición, que se celebrará del 17 al 19 de enero en Sigep, Rímini (Italia). Se trata de una verdadera preparación a contrarreloj en la Escuela de Pastelería de Barcelona, que se ha intensificado en las últimas semanas. Y es que el escaso margen de tiempo con el que han contado este equipo desde que el pasado mes de octubre se constituyera de forma oficial ha marcado siempre su agenda.
El combinado, formado por Mario Masiá, Jaume Turró, Baltasar Massot, Jordi Mora y Adolfo Romero (reserva), y capitaneados por el conocido maestro Angelo Corvitto, trabaja sobre un tema original, que han titulado como “Los iconos de la Barcelona actual”. Consiste en desarrollar una mirada a la Barcelona de hoy, a través de una serie de iconos que marcan su personalidad. La arquitectura, el folclore, la globalización, pero también la naturaleza aparecen representadas en las distintas elaboraciones que han creado para esta edición de la competición.