El CETECE acogió los pasados 20 y 21 de mayo un curso intensivo de pastelería de viaje impartido por Michel Willaume. Una docena de cursillistas disfrutaron del amplio repertorio de elaboraciones firmadas por el chef francés, campeón del mundo de pastelería. Un total de 13 horas lectivas que permitieron elaborar una docena de grandes elaboraciones, tales como el mítico carrot cake (cake de zanahoria), los brownies, un cake de plátano, el pan de especias y otras masas clásicas adaptadas al discurso de la nueva generación de pastelería seca para llevar, en formato grande pero sobre todo individual. Nos referimos al bizcocho de limón, mazapán y coco, al financier de avellana y caramelo, a la magdalena praliné con streussel de cacao, al sablé breton con mermelada de frambuesa, el bizcocho con mazapán de pistacho y los dacquoise de coco y de avellana con caramelo.
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Michel Willaume acerca su pastelería de viaje a Palencia
Jaume Cot
−26 may 201426 mayo, 2014· < 1 min de lectura
Palencia
26 may 201426 mayo, 2014· < 1 min de lectura
Palencia
Jaume Cot
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