Tras unos intensos días de deliberación, se ha hecho público el nombre de los ocho finalistas que optarán a la octava edición del Concurso Especialidad Pastelera de Anís del Mono, organizado en colaboración con la Escuela de Pastelería de Barcelona (EPGB):

  • Daniel Álvarez con su cake de albaricoque y Anís del Mono
  • Diego Milani y su tarta Sakura con Anís del Mono
  • Isidro Jesús Tolosona con su trenza “Shambala” al Anís del Mono
  • Josep Maria Guash y su eclair de chocolate y Anís del mono
  • Linette Vega con su coulant al Anís del Mono
  • Manuela Tafur y su Churromaki Anís del Mono
  • Roberto Fernández con su bavaroise de turrón y Anís del Mono
  • Yolanda Mesa y su strudel y Anís del Mono

El próximo 19 de mayo, el jurado, formado por profesores de la EPGB, representantes de Anís del Mono y profesionales del sector, premiará, con 2.000 euros y un diploma acreditativo, a un postre que “perdure en el tiempo” y con un inconfundible sabor a anís. Un acto que contará con la presencia del chef pastelero Paco Torreblanca y el ganador de la edición anterior, Anthony Rey.

Como en cada edición, el equipo de Dulcypas estará allí para cubrir la competición.