Relais Desserts cuenta en sus filas con un nuevo pastelero español. Oriol Balaguer, apadrinado por Jordi Tugues y Paco y Jacob Torreblanca, superó el riguroso proceso de admisión en el transcurso del seminario de otoño que organizó la asociación a mediados de septiembre en Ferrières École de l'Excellence à la Française en París.

Balaguer, uno de los profesionales más laureados de nuestro país con galardones como el Prix au Chef Pâtissier de la Academia Internacional de Gastronomía, Mejor Croissant de España 2014 y Mejor Panettone 2017, ingresa ahora en esta institución comprometida con el savoir faire pastelero. Como el resto de Relais Desserts españoles (Rafael y Jordi Tugues, Miguel Moreno, Daniel Álvarez, Paco y Jacob Torreblanca), se compromete no sólo a defender las bases del oficio, sino también a aportar ideas y compartir sus experiencias en los dos encuentros anuales que convoca la asociación.

El seminario también sirvió para dar la bienvenida al italiano Fabrizio Galla.