Sólo durante tres días (28, 29 y 30 de septiembre), los neoyorquinos podrán degustar una selección de creaciones pasteleras de Amaury Guichon en Dominique Ansel Bakery en Soho (189 Spring Street).

Es la primera vez que este joven chef francés, uno de los talentos más influyentes de la escena pastelera internacional, sirve sus creaciones en Nueva York y lo hace en la sede central de Dominique Ansel, inventor del cronut y World’s Best Pastry chef 2017 según el ranking The World’s 50 Best Restaurants.

Para la ocasión, Guichon presentará tres excepcionales piezas que, como siempre, marcan tendencia:

Hazelnut Ring: sablé de avellana crujiente cubierto con muselina de praliné, crema de avellana, praliné puro, glaseado de chocolate con leche y crujiente de chocolate.

Pavlova: una hermosa rosa hecha con merengue, pastel de lima joconde, compota de bayas, sirope de frambuesa Chambord, cremoso de frambuesa y mascarpone.

The Chocolate Cylinder: hecho con sablé de chocolate, 66% chocolate crujiente, cremoso de caramelo, frangipane de chocolate, mousse de chocolate, glaseado de chocolate.