Ya está disponible una nueva edición de nuestro Book, publicación anual que comparten nuestras dos cabeceras, Dulcypas y Arte Heladero, y que cada año dedicamos a una temática diferente, siempre en el ámbito de la pastelería, la heladería y la panadería artesanas. En esta ocasión os invitamos a visitar el mercado y conocer las principales novedades que los fabricantes y distribuidores de los mencionados sectores han lanzado en los últimos meses. Encontraréis los hornos más innovadores, los últimos diseños en cartonajes y artículos decorativos, los más recientes lanzamientos de coberturas de chocolate y purés de frutas, y congeladores, y vainillas, y semielaborados, y lácteos, y bañadoras, y tartaletas, y vestuario, y bollería, y mantecadoras...

Pero es que además de esta vasta selección de los principales productos presentados recientemente en nuestro mercado, hemos pedido a 11 influyentes chefs que nos cuenten qué es lo que más les ha sorprendido últimamente en el mercado, qué es lo que está marcando la actualidad y las tendencias y qué ingredientes y técnicas se imponen. Y nos han hablado de la proteína desodorizada de la patata, de la cocción a baja temperatura en un espacio reducido, de una cortadora e impresora láser, y hasta de una nata ahumada.

Por último, el profesional pastelero, panadero y heladero encontrará una completa guía de proveedores a través de la cual puede acceder de forma rápida y sencilla a una gran cantidad de empresas y ampliar su gama de productos, actualizar la gestión informática, optimizar consumo energético con nueva maquinaria, o renovar y modernizar el packaging.

Esta edición de Dulcypas y Arte Heladero Book es el resultado de más de 40 años de experiencia y conocimiento del sector. Una experiencia que nos permite ahora poner al alcance del sector información seleccionada, contrastada y de alto interés profesional.