La próxima edición de Sigep, que tendrá lugar del 18 al 22 de enero de 2025 en el Rimini Expo Centre (Italia), anuncia cambios. Además de extender su alcance internacional -de ahí, el nuevo nombre Sigep World. The World Expo for Foodservice Excellence-, se amplía con dos nuevos pabellones en la zona este (B8 y D8) pensados para potenciar los sectores de la panadería y la pizzería. De esta manera, la superficie de exposición se incrementará unos 8.000 m2, llegando a una superficie total de 138.000 m2.
A nivel heladero, la histórica feria acogerá importantes competiciones como la Gelato European Cup, ronda de eliminación donde se escogerán los cuatro equipos europeos que participarán en la Copa del Mundo de Heladería 2026, así como la final alemana y el reto ibérico del Gelato Festival World Masters, cuyos concursantes optan a plazas para la final mundial y la europea respectivamente. Además, Sigep también será el marco de la primera edición de un concurso dirigido a institutos de hostelería, cuyo objetivo es promover la producción de helado entre los jóvenes estudiantes y estimular su creatividad.