Sigep celebrará su 46ª edición del 18 al 22 de enero de 2025 en el Rimini Expo Centre (Italia) con el propósito de ampliar horizontes y extender su alcance internacional.
En 2023, el salón reunió a visitantes procedentes de 160 países, 1.200 marcas expositoras de 35 países y más de 500 compradores de 84 países, generando más de 5.200 reuniones de negocios. En 2025, va a subrayar aún más su alcance global. Y es que el evento ha pasado a llamarse Sigep World - The World Expo for Foodservice Excellence, y sigue apostando fuerte por dos nuevas ferias satélites en mercados con gran potencial como el sur de China y Asia.
Organizada por Italian Exhibition Group (IEG), Sigep seguirá dando máximo protagonismo a los helados, aunque también dará a conocer tecnologías e ingredientes de pastelería, panadería y café, y dedicará un gran espacio a la pizza. Como novedades, ampliará la exposición con dos nuevos pabellones en la zona este que proporcionarán hasta 140.000 m2 más.