El pasado 23 de enero en el marco de Madrid Fusión, Sibaris celebró la I edición del Concurso Pastelero Revelación. Un jurado presidido por Jacob Torreblanca se encargó de evaluar los trabajos de los tres finalistas seleccionados en cada una de las modalidades a concurso. En la modalidad de Pastelería de Obrador, el tinerfeño Alexis García de 100% Pan y Pastelería se impuso por delante de Ester Roelas del equipo de Ricardo Vélez en Madrid y Lluís Pérez de Mallorca. En la categoría de pastelero de restaurante, el premio fue para Toni Clusella del triestrellado Ábac, que se impuso por delante de Fran Segura (Els Vents de Alicante) y Vitor de Castro (Boroa de Amorebieta).

Alexis García convenció al jurado gracias a una pieza fácilmente trasladable a la realidad de un obrador y al mismo tiempo sabrosa, a base de frutas exóticas y con una exuberante presentación. Por su parte, Toni Clusella ganó gracias a un postre con una estética muy abierta. El postre giraba en torno a la castaña como ingrediente principal y se acompañaba de una bebida con chocolate.