Se han seleccionado los seis candidatos que competirán por los títulos de "Pastelero de Restaurante" y "Pastelero de Obrador", englobados en el I Concurso Pastelero Revelación Madrid Fusión 2018, convocado por Síbari Food Service, que se celebrará el martes 23 de enero de 2018 en el escenario de la sala polivalente de Madrid Fusión.
Los candidatos, escogidos en base a la complejidad, la originalidad de las fichas técnicas de las recetas y el resultado final, son:
Pastelero de Restaurante
- Fran Segura (Rest. Els Vents, Alicante)
- Toni Clusella (Rest. AbAC***, Barcelona)
- Víctor De Castro (Rest. Boroa*, Amorebieta)
Pastelero de Obrador
- Alexis García (100% Pan y Pastelería, Santa Cruz de Tenerife)
- Estela Gutiérrez y Jimena Cardoso (La Hojaldrería, Madrid)
- Lluís Pérez (Lluís Pérez Pastisser, Palma de Mallorca)
En la final los aspirantes tendrán que demostrar su talento ante un jurado presidido por Paco Torreblanca y formado por Jordi Butrón, entre otros reconocidos pasteleros.