En el libro Bachour Gastro, ya disponible en inglés y español en nuestra tienda online Books For Chefs, Antonio Bachour muestra un nuevo estilo, nuevas recetas, nuevas combinaciones y nuevas presentaciones, un ejercicio innovador pero con el sello característico del popular chef pastelero.

El nuevo libro de Antono Bachour saca a relucir su vertiente más gastronómica a partir de 52 creaciones inéditas, dulces y saladas, en un formato pensado para comer en sólo dos bocados, y acompañadas de recetas, fotos paso a paso, trucos y consejos de autor.

Petit Four de Antonio BachourBachour Gastro se estructura en tres bloques: Inspiration, que propone versiones de los grandes clásicos de la pastelería universal (Paris-Brest, Saint Honoré, Black Forest); Creation, que reúne recetas inspiradas en sus viajes a diferentes países, con las frutas, las especias, los frutos secos y el chocolate como ingredientes protagonistas, y Brunch, que presenta elaboraciones principalmente saladas para saborear entre el breakfust y el lunch, como un bagel-sandwich, una quiche con masa de croissant o unos bomboli rellenos. Todos los productos tienen un formato reducido y gozan de un espíritu muy culinario, de producto recién hecho para tomar al momento, muy en la línea de las últimas tendencias que más éxito están cosechando por todo el mundo.

portada Bachour Gastro

Descubre Bachour Gastro