Ideas, recetas, bocetos… El equipo español para la próxima edición de la Coupe du Monde de la Pâtisserie acelera su preparación para la prueba de clasificación a la que se enfrentará el próximo 24 de enero en Ginebra (Suiza). Abraham Balaguer, Markus Kunz y Verónica Bustamante ya trabajan juntos para estructurar los trabajos que deberán desarrollar en la mencionada prueba, y que son dos piezas artísticas, una de chocolate y otra de azúcar, un postre en plato de chocolate y una tarta helada de frutas.
La primera sesión de trabajo conjunta de los tres integrantes del equipo tuvo lugar en las instalaciones de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona, entidad colaboradora del Club Español para la Copa del Mundo de la Pastelería. Aún no se ha hecho oficial el nombre de los siete equipos que competirán junto a España por una de las tres plazas que dan acceso directo a la finalísima de Lyon en 2017, aunque todo parece apuntar a que concurrirán equipos de la potencia a priori de Bélgica u Holanda.