Ya sabemos los nombres de los chefs a los que se enfrentará Martín de Luca, el candidato de España al C3 Valrhona, en la gran final que tendrá lugar el 5 de marzo de 2020 durante el FHA (Food and Hotel Asia) de Singapur.

El profesor de EspaiSucre y pastelero del restaurante Essence, que afronta la competición con ganas de crecer profesional y personalmente, puede optar a uno de los tres premios del campeonato, valorados en 8.000 euros, 3.000 euros y 1.000 euros respectivamente.

El ambicioso campeonato organizado por la firma chocolatera, que desde el 2016 se celebraba en Nueva York, se traslada en su sexta edición a Singapur. Abierto a todos los profesionales de la restauración mayores de 21 años, ha propuesto este año como tema Bahibé 46% Grand Cru de República Dominicana en las ocho selecciones regionales que se han desarrollado entre los meses de septiembre y diciembre.

Los aspirantes elegidos en las diferentes eliminatorias son:

  • Selección España / Portugal: Martín de Luca (España)
  • Selección Asia/Japón:  Alessandro Bartesaghi (Australia)
  • Selección Italia: Ettore Beligni, que quedó en segunda posición en la anterior edición
  • Selección USA: Kévin Clemenceau
  • Selección Francia: Yoann Normand
  • Selección resto del mundo: Mariusz Górecki (Polonia)
  • Selección Oriente Medio y África: Ankit Bhardwaj (UEA Abu Dhabi)
  • Selección Escandinavia:  Jiann lih Chuah (Noruega)