Brulèe Panadería (Colmenar Viejo) ha ganado la tercera edición del Campeonato Mejor Roscón Artesano de Madrid convocado por GastroActitud. La panadería Panem, del barrio del Retiro, ha logrado el segundo puesto y el Obrador Joaquín González (Campo Real) el tercero.
En esta convocatoria se inscribieron más de 35 participantes, de los que se seleccionaron diez finalistas que presentaron estilos muy diversos que muestran la pluralidad rosconera de esta comunidad autónoma.
El jurado, presidido por Paco Torreblanca, ha destacado el equilibro del roscón de Brulèe, con el aroma del agua de azahar contenida pero presente y la ralladura de naranja reconocible. Y como innovación, la mezcla de pistacho con almendra para la decoración. Productos naturales muy bien escogidos, ya que como dice su creador Mario Ortiz, “hay que preocuparse porque lo que comamos sea de buena calidad”. Como ganador, ha sido premiado con 2.500 euros en productos de Único y Clesa, que donará a la ONG que escoja.