El campeón del mundo 2011 Julien Álvarez nos muestra en el último Dulcypas su particular versión de las conocidas cupcakes. En este caso, se trata de un bocado sublime compuesto de un bizcocho de caramelo y una crema chantilly de café. Nada que ver con las dulzonas y coloreadas cupcakes tan de moda.
New cupcakes
Receta para 12 piezas aproximadamente.
Chantilly café
Ingredientes
- 100 g nata Elle&Vire Excellence Whipping 35% MG
- 15 g café en granos triturados
- 60 g azúcar grano
- 45 g masa de gelatina
- 490 g nata Elle&Vire Excellence Whipping 35% MG
Elaboración
Infusionar el café dentro la nata hirviendo durante 15 minutos. Colar con un colador chino. Rectificar al peso inicial. Atemperar la nata infusionada y el azúcar a 35ºC y después incorporar la masa de gelatina. Añadir la nata montada y mezclar suavemente.
Base Caramelo
Ingredientes y elaboración
Consigue la receta completa en Dulcypas 417.
Cake caramel
Ingredientes y elaboración
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Caramelo tierno al café
Ingredientes y elaboración
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