vista de la vitrina de la nueva Prefiero Sussu

José Manuel Samper, chef pastelero de Prefiero Sussu, ha impulsado una ambiciosa reforma de su local en Alicante (Pintor Baeza), cambiando por completo su diseño y ampliando sensiblemente la zona de exposición, que ahora conecta con el escaparate exterior. La reforma coincide con una actualización de la oferta, que se ha diversificado a nuevos formatos y propuestas, por ejemplo en el terreno de la croissantería, incorporando referencias con diferentes rellenos, o en la ampliación de formatos de tartas. También apuesta todavía más por especialidades como el pastel de viaje, con propuestas clásicas pero personalizadas como el brownie o el red velvet cake, entre otros.

Todo tiene pinta de nuevo en Prefiero Sussu, la imagen, el logotipo, suelo, paredes, uso de colores, con el blanco y el fucsia como tonos corporativos... La degustación en el local también gana en cuidados, empezando por el propio café, que sube enteros con atención de barista, molido al momento de cada servicio. Tenemos muchas ganas de conocer de cerca esta modernización de la pastelería de José Manuel Samper que afecta a todos sus aspectos. El chef alicantino nos ha transmitido su satisfacción por el cambio y ha confirmado que ya lo están percibiendo en la respuesta de público, interesados en su renovada oferta de croissantería y pastelería de autor.