Este diciembre, el Gremio de Maestros Confiteros de Valencia organizó la segunda edición del concurso Mejor Roscón de la Comunitat Valenciana. La final tuvo lugar en el Centro de Artesanía de la Comunidad Valenciana, colaborador de la iniciativa.

El jurado que destacó el alto nivel de los participantes, estuvo presidido por Jesús Machí y compuesto por Miquel Clemades, director del Centro de Artesanía de la comunidad; Eliseo Valls (Pastelería Aixa), ganador mejor roscón innovador en la primera edición, y Gregorio Gómez (Pastelería Notre Dame 1969), ganador del mejor roscón clásico en la primera edición.

En esta convocatoria, La Roja (Almoradí, Alicante) fue galardonada con el premio Mejor Roscón Tradicional y La Central de Postres, de Carito Lourenço, con el premio Mejor Roscón Innovación por un roscón de dulce de leche, uno de los postres argentinos más populares. Dulmont y T500 Puratos recompensaron a los ganadores con materias primas de hostelería.