Yun Eunyoung, al frente de la popular marca y escuela Garu Haru en Seúl, impartirá en Sercotel Caspe en Barcelona los próximos 9, 10 y 11 de junio una clase magistral, con traducción en español e inglés, organizada por Pastry BCN.
Conocida como la reina asiática de los éclairs, la popular pastelera enseñará sus técnicas en la elaboración de éclairs, tartas, entremets y pasteles de viaje. Concretamente, preparará éclair de fresa, forèt noire, fraisier, tarta de arándanos… hasta un total de 11 recetas elegantes y modernas con numerosos sabores y texturas, en las que hace guiños constantes a Asia.
La chef coreana, que ha impartido cursos por todo el mundo, lanzó en 2022 su cuarto libro monográfico, Travel Cake, disponible en nuestra librería online Books for Chefs. Este volumen incluye hasta 41 recetas, algunas de ellas sin gluten, sin frutos secos y sin huevos, en sintonía con las necesidades de los consumidores actuales.