El equipo de Santceloni al completo se instala del 13 al 27 de julio al hotel Hesperia Presidente de Barcelona. El restaurante de dos estrellas Michelin, comandado por Óscar Velasco, estará abierto para el servicio de cenas y ofrecerá un menú degustación de alta cocina con maridaje para un máximo de 60 comensales, a un precio de 130 euros por persona y de 180 euros con la opción de maridaje Premium.
Dentro de esta experiencia pop-up, Santceloni ha preparado para el próximo 16 de julio una exclusiva cena que Velasco cocinará en colaboración con chefs amigos como Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, Raul Balam, Albert Adrià, Paolo Casagrande, Paco Pérez y Oriol Balaguer.
Esta traslado temporal supone no solo "un reto, ya que moverse de nuestro restaurante y de nuestra ciudad nos hace salir de su zona de confort, sino también una enorme responsabilidad, por el significado tan especial que Cataluña y su público tienen para todos", explica el chef.