Es sin duda uno de los campeonatos más duros del panorama internacional. Un total de 16 equipos de todo el mundo, formados por un pastelero y una pastelera, y 20 horas de trabajo para elaborar in situ una pieza artística de caramelo, una pieza artística de pastillaje, una pieza artística de chocolate, un pastel de viaje, una tarta, tres bombones y un postre en plato frío/caliente. Es el Mondial des Arts Sucrés, que organiza la firma chocolatera DGF y que se celebrará en París del 5 al 8 de febrero del próximo año, en el marco de Europain.
En esta edición España estará representada por Andrés Mármol y Mª Ángeles Zanón, miembros de un equipo formado además por Martín Lippo y Yann Bonneau como entrenadores, bajo la dirección y organización de Christophe Maudieu de Soc Export, y con Sosa Ingredients, 100% Chef y Cointreau Gastronomie como sponsors.
No te pierdas en el próximo número de Dulcypas un amplio reportaje sobre el equipo español y su experiencia durante la preparación.