Lluís Pérez ha abierto una nueva y bonita boutique pastelería en el centro de Palma de Mallorca. Ubicada en la calle Tous i Maroto nº 10, es un complemento a su local situado en la calle Bonaire, incluso comparten nombre: Lluís Perez Pastisser. “Aquí vendemos parte del repertorio que encontramos en Bonaire, pero ofrecemos algunas elaboraciones en exclusiva. Sobre todo ampliamos la gama de chocolates y productos secos, y presentamos una nueva carta de salado, snacks dulces, nueva variedad de bombones y chocolatinas y pasteles de viaje”, explica. El objetivo, asegura, “es intentar ampliar el abanico de clientes locales y no locales”.
El coqueto establecimiento de sólo 30 m2, que se inauguró a finales del pasado noviembre, dispone de una pequeña zona de degustación, aunque hay la posibilidad de hacer la cata “en el patio de la galería de arte vecina”, aclara. La filosofía aquí sigue siendo trabajar con producto de proximidad. Una apuesta por lo local que también se refleja en el diseño, en el que han colaborado muchos artesanos de la zona. Además, reconoce que con esta apertura “hemos aprovechado para redirigir la imagen de la marca, especialmente en el packaging, hacia una versión más sostenible y ecológica”.