Nace en Barcelona Pallàs & Friends, la primera escuela de pastelería itinerante que tiene como objetivo acercar la alta panadería y pastelería al gran público.
En este proyecto, liderado por el chocolatero David Pallàs, han participado el maestro panadero Daniel Jordà, Toni Rodríguez, exponente de referencia en nuestro país de la pastelería vegana, y cuatro chefs pasteleros más que colaboran habitualmente con Dulcypas: Rafa Delgado, jefe de postres del restaurante Can Jubany; Carles Mampel, propietario de Bubó: Jordi Sempere, profesor del INS Escola d'Hoteleria i Turisme de Barcelona, y, el responsable de estudios de pastelería del mismo centro, Sergi Vela, uno de los motores del Colectivo 21º Brix.
Los primeros cursos se impartirán en Barcelona en La Boquería y Miele Center durante mayo y junio, y en todos estará presente Pallàs acompañando al profesor y atendiendo posibles dudas de los alumnos.
- “Postres de restaurante” con Rafa Delgado (3 de mayo)
- “Panes con Denominación de Origen” con Daniel Jordà (13 de mayo)
- “Tartaletas de alta pastelería” con Sergi Vela (23 de mayo)
- “Imprescindibles de la pastelería vegana” con Toni Rodríguez (10 de junio)
- “Caramelo y sus aplicaciones” con Carles Mampel (13 de junio)
- “Chocolate artístico” con Jordi Sempere (20 de junio)