Más de 450.000 visitas y 152.000 degustaciones ha registrado la novena edición de Tast a La Rambla, que se celebró del 8 al 11 de junio en una nueva ubicación provisional, la Plaza de Cataluña, debido a las actuales obras de la Rambla Santa Mònica de Barcelona.

El público fue mayoritariamente local, con un 48% procedente de Barcelona y área metropolitana, un 21% de otros puntos de Cataluña y el Estado, y un 31% de visitantes internacionales.

En el apartado pastelero, L’Atelier Barcelona fue la tapa dulce más vendida y se clasificó cuarta en el ranking general. Repasamos a continuación las pastelerías que participaron y sus respectivas propuestas:

L’Atelier Barcelona: Cono helado Reus. Base de hojaldre crujiente con helado soft de vainilla, caramelo salado y trocitos de la galleta Reus (Mejor Pasta de Té Artesana de España 2022).

Cono helado Reus de l'Atelier

 

EspaiSucre: Chocolate 70% + menta + limón + frambuesa.

Chocolate 70% + menta + limón + frambuesa

 

Oriol Balaguer: Exótico. Mousse de chocolate crujiente y sorbete exótico.

Exotico de Oriol Balaguer

 

Pastisseria Escribà: Barcelona es la Hostia. Sablé de mantequilla y cremoso de chocolate bañado con chocolate 70%

Barcelona és la hòstia de Escribà

 

Mervier Canal: LemonPie. Galleta de mantequilla, crema de limón y merengue tostado.

Lemon pie de Mervier Canal

 

Sant Croi By Albert Roca: ¿Hacemos una birra? Helado de Voll Damm, melocotón salteado, avellana, caramelo salado y espuma de té blanco.