Bee Chef Pastry School, dirigida por Hans Ovando y Elena Adell, es una de las escuelas que mejor se ha adaptado a las necesidades que van surgiendo en el sector a raíz del coronavirus.
En 2021 el centro no se detiene y anuncia tres cursos online con tres grandes chefs, que se transmitirán en directo vía Zoom y que se podrán reproducir durante 30 días cuantas veces se quiera a través de una plataforma online.
Los días 6 y 7 de febrero, el francés Gregory Doyen presentará lo mejor de su pastelería, sus recetas más creativas y emblemáticas en una clase con traducción simultánea (inglés-castellano). Justo un mes después, los días 6 y 7 de marzo, Daniel Álvarez enseñará los secretos de sus aclamados croissants y milhojas, entre otras piezas de bollería artesana. Y es que esta disciplina es su especialidad, tal como demuestra en el libro Sweet Devotion. Finalmente, pensando en los panaderos, Bee Chef invita el 20 y el 21 de marzo a Jordi Morera para dar a conocer sus principales elaboraciones y base de su panadería artesanal, así como las herramientas teóricas y prácticas necesarias para poder afrontar los retos de presente y futuro del sector.