ChefElena Adell
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Be Chef fortalece su formación estrella con grandes chefs invitados
Dulcypas
−1 jul 20221 julio, 2022
Cursos online de Hans Ovando, Elena Adell y Toni Rodríguez en ITEPPA en 2021
Dulcypas
−14 ene 202114 enero, 2021
Gregory Doyen, Daniel Álvarez y Jordi Morera en los cursos online de Bee Chef Pastry School
Dulcypas
−7 ene 20217 enero, 2021
10 ejemplos actuales del protagonismo de la manzana en pastelería
Dulcypas
−3 nov 20203 noviembre, 2020
9 innovaciones en pastelería y panadería para llegar todavía más lejos
Dulcypas
−9 may 20209 mayo, 2020
Bee Chef Pastry School lanza un Máster Internacional en Alta Pastelería
Dulcypas
−13 mar 202013 marzo, 2020
Pascua, piezas artísticas y pan en el calendario de Bee Chef Pastry School
Dulcypas
−7 ene 20207 enero, 2020